海西分会场会集签约89个项目

签约金额234.93亿元

程宦宁

2019年06月21日09:45  来历:青海日报
 

  6月20日,第二十届我国·青海绿色展开出资交易洽谈会海西分会场会集签约典礼在海西会展中心举办。

  当天共签约项目89个,签约金额234.93亿元,首要触及盐湖化工、新材料、配备制作、特征生物、文明旅行等范畴,项目包含西台吉乃尔盐湖年产2万吨电池级碳酸锂技改工程项目、年产12000吨高强高模聚乙烯纤维及年产8000吨高强高模聚乙烯纤维制品项目、生物微藻项目、年产45万吨钾肥达产项目等。

  海西蒙古族藏族自治州这片美丽富饶的热土,不只孕育着丰厚的资源,更蕴含着无限的商机。签约典礼上,海西州、格尔木市、德令哈市等别离与大唐世界新动力有限公司、中铁五局集团有限公司、明阳才智动力集团股份公司、青海中信国安科技展开有限公司、海西华汇化工机械有限公司等知名企业成功签约。

(责编:马建辉、杨阳)

引荐阅览